АльфаСтрахование
Каско
, Москва
13 августа, 12:17

Клиентоориентированность отсутствует

Страховое событие произошло 24 декабря. Вопрос урегулирован 09 августа. (смотрите на сроки). По КАСКО мне положен полный ремонт из оригинальных запчастей. Однако сервисный центр, с которым работает страховая, отказался его делать, в виду непредсказуемости срока поставки запчастей и стоимости. Урегулирование произошло путем выплаты деньгами по ценам официалов. Мне по этим ценам запчасти не купить. Эти цены составляют 25-40% от рыночных. Пример: Бампер. Сейчас на известной и очень популярной интернет-площадке запчастей он стоит 99 459 руб, а выплачено 25 тыс. руб. Было бесчисленное количество звонков в контактный центр, который никогда ничего толком объяснить не мог, максимум, только оставлял заявку. Зачем вообще нужен такой контактный центр, который не решает проблему клиента? Было оформлено 3-4 жалобы на сайте страховой. Руководство не проявило себя никак. Ни один руководитель в ситуацию не вмешался, мне не позвонил, ничего не предложил и ничего не спросил, несмотря на мои просьбы. Компания представила только контакт одно исполнителя, который и отдувался за свое начальство. Отношение компании к своему клиенту здесь наглядно прослеживается. Смотрите на сроки и деньги, решайте сами.

• АльфаСтрахование
    14.08.2024 12:31
    Добрый день! Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен дополнительно.
    15.08.2024 14:21
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • АльфаСтрахование
    16.08.2024 14:49
    Добрый день! Считаем необходимым заметить, что сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. Ваше обращение передано в профильное подразделение компании для принятия необходимых мер. От лица компании приносим извинения за длительный срок урегулирования Вашего события.
    30.09.2024 14:03
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту