Прошу руководство "ВСК-Линия жизни" аннулировать договор №1050020758 от 28.04.2018, признав его недействительным и вернуть мне страховую премию 2 800 000 рублей полностью, без каких-либо вычетов в связи с сокрытием сотрудником Бинбанка достоверной информации о продукте, нарушением условий его заключения, что является обманом и нарушением моих прав, как потребителя.
28.04.2018 я хотела открыть вклад под проценты в офисе по адресу Можайское шоссе, дом 11, т.к. в связи с ежегодным обострением хронического заболевания мне нужны средства для прохождения лечения... На это сотрудник банка сказал, что есть очень выгодный вклад, который будет приносить стабильный доход более 12% годовых и этот вклад является надежной защитой от инфляции. Он долго описывал все преимущества вклада, не забыв сказать, что с помощью этого вклада он собирается накопить на квартиру младшему сыну. Но самое главное он забыл сказать, что это страхование жизни, а не вклад в банке. Называть договор страхования жизни доходным вкладом сотрудник банка не имел права - это намеренный обман. Этим он ввел меня в заблуждение и нарушил мои права. Он обманул меня сказав, что я смогу в любой момент забрать деньги без потерь, лишив меня средств на лечение на 5 лет. Всем известно, что когда делаешь вклад в банке, возврат денег приходится на день следующий за днем вклада по истечении срока вклада. В моем договоре требуют внести 28.04.2018 страховую премию в полном объеме, а действие договора начинается 15.05.2018. Получается, что большая сумма денег полмесяца "висела в воздухе". Также сотрудник банка утаил от меня правила, которые должны быть обязательным приложением к договору, тем самым снова нарушил мои потребительские права. Помимо этого, как выясняется, что с моими хроническими заболеваниями договор страхования жизни нельзя считать действительным, что является грубым нарушением.
В связи с вышеизложенным, прошу признать договор страхования жизни №1050020758 от 28.04.2018 недействительным и аннулировать его с возвратом выплаченной мной страховой премии в размере 2 800 000 рублей без вычета каких-либо процентов.
Считать договор недействительным