Попытался оформить электронный полис в данной компании собственник и страхователь тесть пожилой человек часто бывает не может водить по состоянию здоровья, себя хотел вписать водителем, не получилось, выдаёт ошибку. Оформил без водителей получилось, думаю хоть какой-то полис будет потом внесу изменения. Изменения внести не удалось, пошёл в офис послали типа мы не можем в электронном полисе вносить изменения.
Попробовал через ЛК опять ошибка, кое как дозвонился до ТП говорят есть такая проблема, нет возможности внести изменения, обратитесь в офис СР сделают полис на БСО.
Прихожу в офис предварительно позвонив и уточнив какие документы будут нужны. В офисе хамоватая сотрудница мне заявляет - "Покажите как в входите в ЛК? Я спрашиваю - "Как показать? Обычно вхожу по логину паролю". Вот говорит и покажите как вы входите у вас телефон есть. Спрашиваю вай фай есть у вас легко покажу. Вай фай нет, тогда давайте на вашем компьютере покажу, не дам он у меня для других целей. Вот как это называется? Просто издевательство над клиентами.
Никому не советую связываться с этой СК, если уж в таких мелочах куча проблем, то что буде с урегулированием чего-то серьёзного.
Отвратительный сервис