Росгосстрах
ОСАГО
Наталя, Черемхово (Иркутская область)
30 августа, 16:34

Не пришёл полис на почту

Оформлен полис ОСАГО  онлайн на официальном сайте 29.08.2024, оплата с карты Сбербанка прошла, деньги списались, электронный полис не пришел на электронную почту, его нет ни в папке спам, ни в личном кабинете Росгосстрах. Чек по оплате пришёл на эл почту. Обратились в офис, в офисе полис не видят, сказали обращаться на горячую линию. На гор линии сказали создать обращение. Было создано обращение по этой проблеме в Росгосстрах № C-10485324, но там говорится, что для "предоставления ответа нам требуется 15 календарных дней, но иногда этот срок может быть увеличен до 10 календарных дней" Осуществлён звонок на гор линию, для ускорения моего обращения., т. к полис нужен сейчас, а не через 15 дней. На что мне в грубой форме ответили ждать и ни чего ускорить не могут.  Почему полиса нет и деньги не вернулись на карту. Ни какой клиентоориентированности. В офисе обращение принять не могут, на горячей линии обращение принять тоже не могут. Сайт постоянно вылетает и зависает.  Мне нужен полис для работы, буду нести убытки.  За полис оплачено более 12000 рублёй. Отвратительное отношение к клиентам, хотя мнение о данной компании было раньше другое.

• Росгосстрах
    30.08.2024 16:49
    30.08.2024 17:41
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте!   Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: чек об оплате, номер телефона с которого звонили и дату звонка, адрес офиса в который обращались на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_101241".  Просим отнестись с понимаем, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время. Команда «Росгосстраха»[/quote] На почту help@rgs.ru письмо отправлено
    02.09.2024 12:18
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте!   Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: чек об оплате, номер телефона с которого звонили и дату звонка, адрес офиса в который обращались на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_101241".  Просим отнестись с понимаем, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время. Команда «Росгосстраха»[/quote] Сегодня пришёл ответ на обращение С-10485324 о том что дубликат полиса я могу получить в офисе. Обратилась в офис по тому же адресу , но полис мой опять не видят и дубликат выдать не могут.  Далее обратилась на горячую линию, в грубой форме отправляют опять в офис, только после того как сказала что была в офисе и моей проблемой занимаются , дали рекомендации ответить на письмо по обращению. Ответ на письмо отправлен.  Также повторно создано обращение с номером С-10493070.
    03.09.2024 10:21
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Росгосстрах
    06.09.2024 13:37
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании. К сожалению, предоставить договор ОСАГО не представляется возможным, поскольку полис не сформировался в системе по техническим причинам. Мы уже инициировали выплату, когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Команда «Росгосстраха»
    08.09.2024 09:29
    Денежные средства поступили, но мнение о вашей компании отицательное, зачем мне тогда на почту приходил ответ что можно распечатать дубликат в офисе? Страховку оформили в другой компании.
    04.10.2024 18:47
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе