СОГАЗ
2 услуги
Ольга, Краснодар (Краснодарский край)
13 сентября, 15:26

ОСАГО

Мы с мужем девять лет являемся клиентами страховой компании СОГАЗ по полюсу ОСАГО. Процесс оформления страховки в компании всегда быстрый и удобный. Можно сделать онлайн оформление, без посещения менеджера офиса. Интерфейс сайта очень понятен, что позволяет легко заполнять все необходимые данные и получить полис мгновенно. Цена адекватная, все тарифы и условия есть на сайте, что дает возможность выбрать самостоятельно и оценить все свои желания. Муж является партнёром компании. В общем рекомендую всегда и всем своим друзьям и знакомым страховую компанию СОГАЗ.

16.09.2024 09:17
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 17.09.24 Письмо получили, ведем переписку 24.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Ольга
    Автор отзыва
    17.09.2024 11:59
    Добрый день! 27.03.24 был последний визит в офис Согаз в городе Краснодаре по Ул. Путевая. 1. Ранее я Вам писала , что обращение было в конце марта.
  • СОГАЗ
    18.09.2024 11:18
    Здравствуйте, Автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе