В 2022 году при оформлении ипотеки, радужный сотрудник с умным видом рассказывал какие они крутая страховая компания.
В 2023 без проблем передал информацию об остатке и продлил договор и данные отразились в банке ВТБ. В 2024 году наступило время продления полиса. Так как я периодически вносил досрочные платежи, сумма долга не совпадала с реальностью, о чем я сообщил в заявке в страховой. Заявка оформлена 20 июня, срок работы над заявкой - 21 июня 2024 (На момент написания отзыва, 13 сентября, заявка все ещё в работе и будет выполнена до 21 июня 2024)
27 июня, не дождавшись ответа-привета, я продляю страховку со старой суммой. Пишу в страховую, чтобы передали информацию в банк, пишу в банк чтобы учли - ни каких вопросов. Наступает сентябрь и банк ВТБ сообщает мне, что я не продлил страховку и согласно договору у меня изменится ставка.
Я ежедневно пишу в чат страховой о том чтобы они передали информацию в банк, в ответ номер заявки и что "ответственные" сотрудники все сделают. Продолжается это больше недели, каждый день по новой заявке и вдруг сотрудник офиса решила мне позвонить - ой, мы не можем передать информацию, ВТБ отклоняет. Пишу в ВТБ, в ответ - страховая ничего не присылает.
Так что получается я просто так подарил 21 тысячу страховой, получил повышение ставки в банке, а сотрудники безнаказанно продолжаю получать свою зарплату и ничего не могут сделать - у них лапки...