Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Капитал LIFE. Пользуюсь услугами с 2019 года, за это время оформила полисы по накопительному страхованию жизни и застраховала себя и своего супруга по программе Престиж для взрослых (договоры 503*****81 и 501*****33), также есть программа пожизненного страхования Марс (договоры 501*****61 и 501*****10) .
По договору № 501*****33 где страховала мужа уже получили 10.09.2024 всю выплату, быстро без проволочек в течении 10 дней. Благодарю своего страхового агента В-ву Елену А., которая помогла выбрать оптимальный вариант страхования и всегда находится на связи 24 на 7, поэтому когда возник вопрос о заключении нового договора 503*****68 по программе международный медицинский стандарт, вопрос о выборе компании не стоял. Данный вид договора очень удобен кроме того что копишь, еще и находишься под защитой.
Когда муж получил травму с закрытым переломом в феврале 2022 года, то без особых трудностей после лечения получил страховую выплату в размере 10% страховой суммы. Кроме того ежегодно получала возврат налогового вычета в размере 13%. Хочу поблагодарить компанию Капитал LIFE за сотрудничество, оперативность и профессионализм.