Ренессанс
ОСАГО
Василий, Москва
18 сентября, 17:24

Не получается внести изменения в полис ОСАГО

Ужасно работаю электронные сервисы у данной страховой компании. Так как я оформлял ОСАГО на новый автомобиль, у него еще не было рег. номера. После постановки авто на учет, понадобилось внести изменения в полис и добавить номер. В чате это сделать невозможно, отправляют в личный кабинет на сайте. А в личном кабинете при попытке внести изменения приходит уведомление: Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов. При этом в этом же уведомлении страховая пугает, что в случае непредоставления электронных копий документов в течении 3 часов, может приостановить договор страхования. Но полей для загрузки документов в форме изменения данных на сайте просто нет!!! Также номер телефона персонального менеджера находится вне зоны действия сети и связаться с ним невозможно. Не рекомендую покупать ОСАГО в данной страховой!

18.09.2024 18:10
    18.09.2024 18:11
    Личный кабинет для еОСАГО: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm
    18.09.2024 18:34
    19.09.2024 08:45
    [quote][b]user-569718437392[/b] пишет:[quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение. Изменения в электронный полис ОСАГО вносятся в отдельном личном кабинете у нас на сайте:  Проверьте, по этой ли ссылке вы вносили изменения. Если после регистрации личного кабинета в нем не будет вашего полиса (это возможно, если покупку вы совершали через сторонние сайты, например, Банки.ру), пожалуйста, напишите нам логин личного кабинета и серию номер полиса, мы настроим отображение полиса.[/quote] Я вносил изменения в другом личном кабинете по ссылке https://lk.renins.ru/main. Попробовал внести изменения по предоставленной вами ссылке и получил ту же самую ошибку Проверка в ФОИВ невозможна. Произошла ошибка на стороне внешних сервисов. Однако в этом личном кабинете получилось загрузить запрошенные документы и теперь они будут проверяться в ручном режиме. В 2024 году вы не можете проверить документы по базам и будете проверять их вручную? Еще раз повторяю, что онлайн сервисы вашей компании работают ужасно! Также я внес изменения с рег. номером в полис каско в личном кабинете по адресу https://lk.renins.ru/main и теперь не могу отправить измененный полис на почту из-за ошибки на сервере.[/quote] Поэтому у вас и возникала ошибка, т.к. работа с еОСАГО производится в отдельном личном кабинете. Вам нужно внести изменения в https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm
    19.09.2024 09:52
    Здравствуйте, Василий. Связались с вами для консультации, вы уже внесли необходимые изменения в полис. В комментариях написали причину возникновения ошибки - это работа с еОСАГО в общем личном кабинете для других видов страхования, а не в кабинете для еОСАГО. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    19.09.2024 13:33
    Со мной оперативно связались представители компании и помогли решить проблему.  Для администрации: можно отметить в отзыве,  что проблема решена.
    20.09.2024 16:38
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, в течении какого времени вы не могли связаться с персональным менеджером? Пробовали ли вы позвонить по телефону горячей линии страховой компании?
    24.09.2024 18:13
    Пробовал связаться с менеджером в течении часа. В чате также в течении часа ответить не смогли. Так как вопрос был срочный, решил написать отзыв. По телефону горячей линии звонить не пробовал.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе