К сожалению второй страховой случай за год произошел в рамках полиса каско 240J0F5****17 от 29.05.2024, во дворе повредили задний левый фонарь, 07.08.2024 заявил страховой случай, номер страхового случая 10153509, на сегодня - 27.09.2024 мне так и не выдали направление на ремонт, все сроки установленные правилами страхования уже вышли!
Стоимость ремонта относительно небольшая - 60-70 тыс. руб. за фонарь и в районе десятки замена, это если считать по коммерческим ценам у дилера, для страховой будет значительно меньше. В этой волшебной страховой компании все работает плохо:[*]Нет центра урегулирования в Москве! Находится в другом регионе и работает только в полнолуние или во время затмения солнца. Т.е. я не могу в комфортное для меня время посетить данный центр и при том, что находится в другом регионе и нужно потратить определенное количество времени и денег на его посещение (я считаю не толко стоимость такси или топлива, но и стоимость своего времени, которое кратно выше стоимости проезда).
[/*][*]Невозможно связаться с центром урегулирования по телефону и решить в режиме звонка вопрос, как это принято в нормальных страховых компаниях, в колл-центре начинают мямлить, мне так и не смогли объяснить в чем сложность нажать пару кнопок на клавиатуре и переключить на нужного специалиста.[/*][*]По сути мне 2 месяца не выдают направление на ремонт и никто ничего не может конкретного и конструктивного сказать, когда будет направление на замену фонаря. Как указал выше только мямлят.
[/*][*]По предыдущему страховому случаю общался с Руководителем Дирекции сопровождения клиентов Московского региона Д-ым Павлом, мейл возможно кому-то будет полезен - d******v@vsk.ru, решил написать по второму страховому случаю в надежде решения вопроса, на мои несколько писем Павел не ответил, в этой волшебной компании видимо считается хорошим тоном никому ничего не отвечать.
[/*]Учитывая вышеизложенное поведение волшебной страховой компании ВСК можно расценивать только как уклонением от исполнения своих обязательств по договору страхования!На своем примере хочу всех потенциальных и действующих клиентов предостеречь от сотрудничества с ВСК. За свои деньги вы получаете только геморой, есть много других страховых компаний которые адекватно работают со своими клиентами, в отличии от ВСК.
В моем случае на авто незначительные повреждения, но представьте в какой ад может превратится Ваша жизнь если на авто будут достаточно серьезные повреждения и он застрахован по каско в ВСК? И я уверен на 500%, что по другим страховым продуктам сервис на уровне не выше, чем я описал по каско.P.S. Заранее хочу предостеречь обезличенных сотрудников ВСК от комментариев под моим отзывом, не позорьтесь еще больше, а лучше пишите заявления на увольнение из данной компании.