Ингосстрах
ОСАГО
Елена, Тольятти (Самарская область)
27 сентября, 11:44

Оформила ОСАГО онлайн

Очень удобно оформила полис ОСАГО онлайн без визитов в офис компании. Указала все данные на машину, полис пришел на почту в течение часа. Удобно, никаких очередей и ожидания, личный кабинет регистрируется быстро, к тому же оплатила бонусной картой и получила кэшбек с оплаты. Очень довольна, рекомендую! Без посещений и заморочек.
Не влияет на рейтинг

• Ингосстрах
    27.09.2024 14:30
    Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о заключении электронного полиса ОСАГО! Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас качеством нашей работы и приятными кешбеками! Спасибо, что выбираете Ингосстрах!
    30.09.2024 09:06
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
  • Елена
    Автор отзыва
    08.10.2024 12:50
    В личном кабинете предельно понятный интерфейс, понятно, что куда нужно вводить. Делала не через мобильное приложение, а через ноутбук. Возникла небольшая заминка, когда выбирала способ оплаты, но на сайте есть онлайн - помощник. Задала в чате вопрос, и уже в течение 2 минут мне помогли определиться со способом оплаты. Плюс, то, что полис быстро пришел на почту, хотя делала страховку поздно вечером, после 21:00. Не ожидала раньше, чем на следующий день.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе