СОГАЗ-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Алексей, Москва
7 октября, 11:12

СОГАЗ пользовался моими средствами

Требую убрать слово ИНВЕСТИЦИОННОЕ из продукта страхование жизни. Слово инвестиции имеет плохое влияние для страхователя при выборе продукта. Инвестиционное страхование жизни не является таковым, так как от инвестиций люди ждут доход, а СОГАЗ обманывает людей. В моем случае СОГАЗ пользовался моими двумя миллионами пять лет и в итоге я получил ответ о том, что мне неположен доход. Сотрудники СОГАЗ не инвестируют средства, а просто крутят в своих интересах и это похоже на финансовую пирамиду по типу МММ.
Не влияет на рейтинг

• СОГАЗ-Жизнь
    07.10.2024 11:40
    Уважаемый user-298219610349! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
    08.10.2024 10:29
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 16.10.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру