СберСтрахование
Александр, Чебоксары (Чувашская Республика)
10 октября, 21:50

Невозможность получить печатный вариант полиса

Мною заключен договор страхования от 09.10.2024 Спортивная защита. При оформлении было указано, что полис поступит мне на адрес электронной почты в течение 10 минут. В связи с тем, что печатный вариант полиса не поступил я написал обращение посредством приложения сберстрахование, это оказалось бесполезно, полис не направили, прислали только памятку и правила страхования. Хотя без полиса я даже не знаю есть ли фактически договор страхования или деньги списались впустую. Затем я позвонил на телефон горячей линии, мне сообщили что полис я могу скачать в приложении сбербанк онлайн, но оказалось, что скачать посредством приложения не представляется возможным. В итоге я второй день несмотря на произведенную оплату не могу получить полис, который мне нужен срочно для направления документов перед соревнованиями

• Александр
    Автор отзыва
    10.10.2024 22:11
    Вопрос решила в течение 30 секунд оператор Дарья, вникла в проблему и направила все необходимые документы. Грамотный работник и большая молодец
    13.10.2024 09:11
    Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании. 09.01.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы». Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру