Росгосстрах Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Ксения, Волгоград (Волгоградская область)
24 октября, 19:23

Обманщики

14.07.2023. Моя мама обратилась в отделение банка открытия так напротяжении недели ей усердно названивали приглашены на переоформление вклада. Оказалось что она пришла в банк обманщикам которую её заверили что откроют ей страховой вклад который застрахуют все денежные средства на всех вклада и на всех банках если не дай бог ней что-то случится даже если произойдёт и фолт все денежные средства ей вернуться в полном объеме. вспомнила она про этот договор только сейчас когда дала прочитать его мне оказалось что по договору а не застраховали ей её 100 000 в случае её смерти в течение пять лет наследники получат 38 000 если останется жива она получит 20 000 через пять лет. по факту оказалось что договор можно был расторгнуть в течение месяца но так как моя мама уже возрасте послушала этих обманщиков которые во всём так уверена заверили что она поверила им именно слова со зрением у неё плохо очков тот день не было и прочитать договор она не могла поставила подписи там где ей тыкнули пальчиком. на данный момент чтобы расторгнуть договор получается она потеряет 20 000 руб. а снять свои 100 000 а она сможет только через четыре года то есть по факту просто росгосстрах крутит её деньги бесплатно. И расторгнуть договор не потеряв денежные средства нельзя. Так что убедительно просьба тем кто оформляет росгосстрах жизнь читайте внимательно условия договора не слушайте этих мошенников и не заключаете эти договоры на свои сбережения!
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах Жизнь
    25.10.2024 14:30
    Добрый день! Для рассмотрения обращения Страхователю необходимо самостоятельно обратиться в Страховую компанию с письменным обращением и подробным описанием ситуации. Направить обращение возможно любым удобным способом: − по e-mail: info@rgsl.ru; − письмом через Почту России на адрес: 119991, г. Москва-59, ул. Киевская, д. 7, к. 1. Получатель ООО СК «Росгосстрах Жизнь». С уважением, Эльвира СК «Росгосстрах Жизнь»
    28.10.2024 21:04
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url]. Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - [url=https://www.banki.ru/services/responses/response/add/] Народный рейтинг банков[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Мною был заключен договор страхования (№ 66394 от 14.06.2017), по которому я 16.06.2017 написал заявление о расторжении и возврате суммы страховки. Заявления я подал лично в офисе компании, есть скан принятого заявления. На момент 28.06.2017 решение …
28 июня, 12:43

Диалог — сообщество Банки.ру