Т-Страхование
Каско
, Владимир (Владимирская область)
25 октября, 21:14

Т-Страхование: оперативное решение проблемы и забота о клиенте на каждом этапе!

Недавно пришлось обратиться в Т-Страхование из-за неприятного случая с автомобилем, когда понадобилась замена дорогостоящего зеркала. С самого начала меня приятно удивила скорость и организованность работы страховой компании. Весь процесс — от момента происшествия до полного завершения ремонта — занял менее десяти дней, что стало для меня большим облегчением. Представитель страховой компании проявил высочайший профессионализм, сразу взял ситуацию под контроль и был готов отвечать на мои вопросы. Я получил направление в сервис буквально на следующий рабочий день после обращения, и все было организовано на высшем уровне. Весь процесс, по сути, был под контролем страховой компании, и мне не пришлось самостоятельно решать какие-либо организационные вопросы. Это ощущение заботы о клиенте очень ценно. Фактически, задержек никаких не было с ремонтом, заказ и доставка детали заняла по большей части больше времени, а сам ремонт был проведен оперативно и качественно. За всё время я посетил сервисный центр всего дважды — сначала для дефектовки, а затем для установки нового зеркала. Такой подход избавил меня от лишних волнений и позволил сэкономить много времени. Очень доволен взаимодействием с Т-Страхованием. Быстрый процесс урегулирования, внимание к деталям и заинтересованность в клиенте оставили исключительно положительные впечатления. Смело рекомендую Т-Страхование тем, кто ценит профессионализм и удобство в подобных ситуациях!

• Т-Страхование
    28.10.2024 12:15
    Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Благодарим за отзыв.
    28.10.2024 17:19
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену зеркала. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту