Ингосстрах
ОСАГО
Евгений, Москва
8 ноября, 12:05

Буду менять страховую! Отвратительный сервис по ремонту и полное неуважение к клиенту

Пытаются   навязать сервис Ф-о который лепить из мусора запчасти , машины стоят под открытом небом без стекол и дверей  Написал  заявление о выплате денежных средств ( нет основания ) вообще ушел в Аллфу и буду переводить имущество и другие авто тоже в Альфу больше не ногой в Ингосстрах не уважают своих клиентов !!!
Не влияет на рейтинг

12.11.2024 11:09
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о ситуации поподробнее, укажите даты. 17.01.2025 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
  • Ингосстрах
    14.11.2024 14:03
    Здравствуйте! Благодарим вас за то, что сообщили о ваших опасениях относительно качества ремонта по нашему направлению. Станции, с которыми Компания сотрудничает, по выполняют работы в соответствии с технологическими нормативами, предусмотренными заводом-изготовителем, и предоставляет гарантию на проведенные работы. При необходимости осуществляется контроль качества ремонта. В своем заявлении на смену форму выплаты вы указали, что хотите продать автомобиль «…в таком состоянии». По информации, поступившей по нашему запросу, на станцию вы не обращались. Обращаем внимание, натуральная форма возмещения определена законодательством приоритетной (п. 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО). Поэтому направление на ремонт вам было оформлено обоснованно. Законные основания для смены формы возмещения по ОСАГО в настоящее время отсутствуют. В случае, если необходимо сменить станцию для ремонта рекомендуем клиентам направить по адресу ingos24@ingos.ru соответствующий запрос. Предварительно просим выбрать станцию из таблицы, размещенной на официальном сайте Компании https://www.ingos.ru/Upload/info/stoa.xls с учетом указанных критериев.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе