РЕСО-Гарантия
Страхование здоровья
, Санкт-Петербург
12 ноября, 16:52

Некомпетентность диспетчеров РЕСО ДМС

ДМС 6635163-00*****С/2. РЕСО работает с клиникой без предварительного согласования приёма со страховой, а значит доверяет решениям врачей. Невролог прописал в рекомендациях 5 сеансов лечебного массажа. Диспетчер отказал сославшись: !!!Массаж не выполняется в остром состоянии!!!. В заключении не нашёл такого диагноза. Далее от РЕСО последовал ответ: !!!В Медицинской диспетчерской работают люди с Высшим медицинским образованием.Хроническая спондилогенная тораколюмбалгия, умеренное обострение, миофасциальный болевой с-м. Функциональные блоки ГОП, ПОП.Исходя из указанных диагнозов следует,что состояние острое.В массаже Вам отказано!!!. Т.е люди которые  сидят на телефоне хоть и с образованием, но при этом не имея действующей практики, ставят компетенцию Настоящего врача под сомнения, тем самым оскорбляя его действия.  Так как я покупаю ДМС сам через своего работодателя, указал что не буду больше брать ДМС у РЕСО.  Дальнейший ответ от ваших "врачей":  !!!По вопросам отказа от полиса Вам необходимо обратиться к работодателю!!! Я не спрашивал совета где и как мне отказываться и считаю подобный ответ хамством.
Не влияет на рейтинг

14.11.2024 10:22
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру