Ингосстрах
ОСАГО
, Самара (Самарская область)
24 ноября, 19:06

Защита от лиц без ОСАГО

За 5 лет не было ни одного страхового случая. А тут, на ровном месте, как говорится! Самокатчик на выезде со двора не рассчитал дистанцию, влетел в мое авто и изрядно помял крыло. И, конечно же, полис ОСАГО у него отсутствовал. Хотя у меня не было таких случаев, но я всегда проплачивала дополнительную защиту от лиц без ОСАГО, чтобы не пришлось из своего кармана оплачивать ремонты. Обратилась в страховую, написала заявление и через 2 недели выплатили компенсацию. Этой суммы хватило, чтобы сделать качественный ремонт. Весь процесс отслеживал в мобильном приложении.
Не влияет на рейтинг

27.11.2024 12:42
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.12.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • Ингосстрах
    01.05.2025 10:01
    Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Как хорошо, что у вас был действующий полис Автозащиты на момент этого неприятного происшествия. Предлагая вам продукт «Защита от лиц без ОСАГО», мы обещаем предоставить надежную и недорогую страховую защиту, которая позволит вам чувствовать себя спокойно и уверенно на дорогах даже в самых непредвиденных ситуациях. Рады узнать, что мы смогли справиться с этой задачей успешно, обеспечив надежную защиту и полноценную выплату для восстановления вашего транспортного средства:) Желаем вам безопасного и комфортного вождения, а в случае необходимости мы сможем снова оказать вам своевременное и полезное содействия! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе