Росгосстрах
ОСАГО
Михаил, Москва
25 ноября, 12:40

Уровень поддержки — 0

Добрый день. Являюсь клиентом компании несколько лет, регулярно оформляю полис на сайте. Автомобиль не меняю, поэтому удобно продлевать было полис на сайте компании, все данные заполнены. Недавно компания обновила сайт и функция продления полиса перестала работать. Создал обращение с вопросом: почему перестала работать функция продления полиса на новом сайте. (№ C-10835233) Ответ поддержки убил, меня отправили в офис, цитирую: Если на сайте возникает ошибка, пожалуйста, обратитесь в офис. Рекомендую руководству компании навести порядок в поддержке клиентов, иначе даже лояльные клиенты у Вас разбегутся.

• Росгосстрах
    25.11.2024 13:24
    Здравствуйте!   Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: логин от личного кабинета, скриншот ошибки на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_108239".   Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.   Команда «Росгосстраха»
  • Михаил
    Автор отзыва
    25.11.2024 14:19
    Спасибо, с помощь нормальной поддержки удалось разобраться и продлить полис в старом кабинете
  • Росгосстрах
    25.11.2024 14:39
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление в связи с данной ситуацией. Насколько видим информацию из нашей информационной системы, договор был успешно оформлен 25.11.2024г. на нашем сайте. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Команда «Росгосстраха»
    27.11.2024 17:51
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе