СберСтрахование
Страхование жизни и здоровья
Марина, Владимир (Владимирская область)
25 ноября, 20:44

Честная выплата

Оформила полис Защита от травм на ребенка 5 лет в 2022 году, пришлось воспользоваться летом 2023 года. Дети бегали, резвились и моя сильно ушиблась о бордюр, вроде и не очень больно, но хромает и жалуется. Поехали в клинику в травматологию, сделали снимок - трещина. Наложили лангет и прописали лечение. Вечером этого же дня выкладываю документы в мобильное приложение, на следующий день вижу что не хватает печати, переделываю и уже через неделю я получаю оговоренные 5% от страховой суммы на карту. Быстро, просто и без бюрократии! Выплаты более чем хватило на оплату услуг клиники, да еще осталось на приятности! Очень довольна сервисом и всем рассказываю свой случай и историю выплаты и обязательно рекомендую, испытано - работает надежно!!!
Отзыв на проверке

• СберСтрахование
    25.11.2024 22:02
    Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам! Благодарю вас за отзыв и доверие 💚 С уважением, Мария Александрова Сбер
    27.11.2024 09:24
    Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил рейтинга [/url] оценку снимаем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру