Решила перейти в Т-Страхование из Ресо (не без волнения), поскольку была более привлекательная цена за аналогичный набор услуг.
Сама процедура покупки Полиса очень удобная. Агент приезжает сам на осмотр по заявленному адресу, минимум действий со стороны клиента. Все оформляется онлайн
К сожалению в последний месяц действия страховки у меня возник страховой случай - трещина лобового стекла под замену.
Очень удобно из приложения оформила заявку и приложила фотографии. Быстро отреагировали и утвердили замену. Выделили персонального менеджера, который связался и предложил станции для ремонта. У меня страховка с ремонтом у официального дилера, но по стеклу обычно страховые компании направляют к стекольщикам.
В этом случае также предлагали специализированные сервисы, в приложении выбрать дилера было нельзя. В разговоре с менеджером я пояснила, что у меня машина на гарантии и страховка с ремонтом у официального дилера, и только у дилера я бы хотела стекло поменять.
Менеджер согласовал ремонт у дилера. Все было быстро, гладко, без нервотрепки. Дилер отзвонился, пригласил на ремонт.
В удобное для себя время подъехала и заменила лобовое стекло. Менеджер Т-страхования был на связи весь период до полного решения моего вопроса.
По этому своему опыту могу сказать, что Т-страхование - хорошая клиент - ориентированная компания, которая дорожит своей репутацией и идет навстречу клиенту.