Ренессанс
Каско
Наталья, Москва
28 ноября, 21:40

Удар от камня

Ехала на работу и мне в лобовое стекло отлетел камень от грузовика. Удар был сильный и на стекле образовался скол. Я сразу обратилась в Ренессанс, так как боялась, что стекло треснет дальше. Страховая компания быстро обработала мой случай и назначила замену стекла. Работы были выполнены на высоком уровне и теперь моя машина снова в идеальном состоянии. Я очень довольна, и хочу поблагодарить Ренессанс за оперативное и качественное обслуживание!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    28.11.2024 23:17
    Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
    03.12.2024 22:37
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 17.01.25 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
  • Наталья
    Автор отзыва