Ингосстрах
Каско
, Пермь (Пермский край)
29 ноября, 13:50

Нормально разрулили по запчастям

Сотрудничаю с Ингосстрахом уже более 5 лет. Страхуюсь и по КАСКО, и по ОСАГО. Последние годы вообще продлевала полисы онлайн через приложение. Удобно и быстро. Теперь к сути. Страховой случай от 1 ноября. В этот же день обратилась за возмещением. 6 ноября уже была на дефектовке. На этих этапах все гуд. После дефектовки возник вопрос по запчастям. Потому что оригинальные ждать от трех недель. Проблемы с поставками в страну, сказали так. Пришлось связаться со страховым куратором, и ему огромное спасибо. Разрулил ситуацию как мог. Те запчасти, которые могли быстрее приехать, то заказали. А на остальные я согласилась на б/у. Машине то моей уже за 7 лет перевалило. Нужные запчасти приехали за неделю. Уже машина в ремонте.

04.12.2024 11:45
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
  • Ингосстрах
    01.05.2025 12:30
    Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая по КАСКО! Мы понимаем, насколько важно быстро отремонтировать автомобиль и вернуться в привычный ритм жизни после наступления страхового события, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по убытку, выдать направление на ремонт и оказать содействие в случае возникновения сопутствующих вопросов. Спасибо за ваше доверие! Будьте уверены, мы не подведём!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту