Совкомбанк Страхование Жизни
Страхование жизни и здоровья
, Волгоград (Волгоградская область)
2 декабря, 15:38

Страхование жизни Гибкий курс

Хочу выразить свою благодарность представителю Совкомбанка М-ой Елене С., довольно подробно и четко рассказала про услугу, ответила на все возникающие вопросы в процессе разговора. Приятно общаться с такими работниками банка которые хорошо знают свою работу и доходчиво  представляют ее клиентам банка! Таких специалистов к сожалению очень мало. Удачи Вам, Елена С., спасибо!
Не влияет на рейтинг

• Совкомбанк Страхование Жизни
    02.12.2024 16:23
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    05.12.2024 11:16
    Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату оформления договора? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 17.01.25 Письмо получили, ведём переписку. 24.01.25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • Автор отзыва
    06.12.2024 13:39