Совкомбанк Страхование
Страхование здоровья
, Москва
5 декабря, 10:17

Спасибо

Добрый день! Обратилась в совком страхование за консультацией и расчётом для оформления страхового полиса детям,для занятия спортом. Консультант ответил на все необходимые вопросы. Подобрали для меня удобный вариант страхования. Незамедлительно заполнили все документы, сверила данные. Произвела оплату, и получила полисы.  Все понравилось, осталась довольна. Спасибо.

• Совкомбанк Страхование
    05.12.2024 15:19
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    09.12.2024 13:25
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 17.01.25 Письмо получили, оценку засчитали. Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
  • Автор отзыва
    12.12.2024 09:16