Ренессанс
Каско
, Санкт-Петербург
11 декабря, 09:54

Ренессанс страхование отличный выбор

В Ренессанс страхование страхую машину 2 год подряд. Меня все устраивает соотношение цена-качество. По ущербу не обращалась, страховых случаев не было к счастью. Очень удобно, что можно сделать осмотр удаленно через приложение. А возможен выезд агента прямо на место,туда ,где удобно клиенту.Есть бонусы за продление и топливная карта.А также бонусы по программе МИР.Спасибо большое.Надеюсь что не будет поводов для обращения по ущербу. На следующий год обращусь за продлением КАСКО снова в Ренессанс страхование.Потому,что менеджеры вежливые и грамотные,всегда идут на встречу клиенту,а это очень важно!скорее всего ОСАГО тоже оформлю в Ренессанс страхование.А также буду рекомендовать эту страховую компанию родственникам друзьям и знакомым.Если страховать машину то только в Ренессанс страхование!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    11.12.2024 10:11
    Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
    15.12.2024 18:51
Калькулятор каско онлайн