Уже очень давно являюсь держателем и активным пользователем карты ХАЛВА. В своё время нужно было оформить кредит и в Совкомбанке оказались самые выгодные условия (особенно, если учесть, что был возврат процентов) и самые отзывчивые и компетентные сотрудники. Кредит оформили быстро и предложили ХАЛВУ.
Условия очень выгодные, соблюдать их просто - это и кэшбэки от партнёров, и рассрочка, и проценты на остаток. Мужу тоже понравились условия и он оформил карту ХАЛВА.
В 2022 году поменяла авто, нужно было застраховать. Обратилась в несколько СК и оказалось, что в Совкомбанк Страховании самое выгодное предложение, ещё и кэшбэк! Для получения кэшбэка нужно соблюдать условия, а учитывая, что я активно пользуюсь картой- это не проблема.
Оформила ОСАГО в офисе без каких-либо проблем. Об окончании страховки предупредили заранее, предложили продлить. Снова быстрое оформление и кэшбэк вернулся!
При покупке нового авто снова застраховали в Совкомбанк страховании, а остаток старой страховки вернулся на карту сразу. Менять страховую даже не думаю- всё чётко, быстро, а главное- честно!