СОГАЗ
ОСАГО
, Севастополь (Севастополь)
16 декабря, 21:17

Ошибка при внесении изменений в полис. Не решают проблему

Обращение №1-69487834610. При попытке внесения изменений в полис ОСАГО (смена СТС) через личный кабинет на сайте постоянно выскакивает ошибка типа "unknown_error 003e6057 2024-12-16 GMT+0000 04:27:54.105600". Ничего не помогает ни смена браузера, телефона, компьютера, мобильного либо домашнего интернета. Чистил кэш, историю, загрузки. Ошибка не пропадает!!!! Девочки в поддержке разводят руками и ссылаются на тех. поддержку. Ответ поддержки: "Мы проверили работу сервиса. Сервис функционирует в рабочем режиме. Предлагаем Вам очистить историю загрузок на Вашем компьютере и повторить внесение изменений в полис. Дополнительно сообщаем, что для внесения изменений Вы можете обратиться в офис. С адресами наших офисов Вы можете ознакомиться на нашем сайте [url=https://www.sogaz.ru/contacts/]https://www.sogaz.ru/contacts/[/url]" НЕТ!!!! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!!  Обратиться в офис у меня нет возможности, так как в моем городе нет офисов СОГАЗ (г. Севастополь)

• Автор отзыва
    17.12.2024 16:08
    Вопрос решили, правда пришлось обращаться кучу раз, осадочек остался [img width=100,height=100]blob:https://www.banki.ru/8466cd1b-5f46-4546-9035-4e5798605437[/img]
  • СОГАЗ
    19.12.2024 17:36
    Здравствуйте, автор! Изменения успешно внесены Вами 17.12.2024. Мы сожалеем, что у Вас возникли затруднения при внесении изменений. С уважением, Команда СОГАЗа
    20.12.2024 10:45
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы». Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе