Каждый год я 1 октября продлеваю ипотечную страховку (в этом году четвертый раз). И уже пару лет назад страховала ипотечную квартиру в Совкомбанке-цены были самые выгодные. Потом уходила в другую компанию, и вот в этом году снова вернулась к нему.
Обычно за неделю до окончания действия страховки начинаю мониторить банки.ру на предмет самой выгодной страховой, и вот чудо, в этом году в Совкомбанке попала на акцию- 50% возврата в виде кэшбэка на карту Халва, да еще плюс к этому и так цена была самая привлекательная на фоне других страховых. Но карты Халвы у меня не было, и я будучи на отдыхе в другом городе, довольно быстро нашла их офис, где за примерно 10 минут мне оформили карту, на которую должен был прийти кэшбэк после оформления страховки.
Ну и дальше все тоже без проблем-заполнила анкету, указала сумму остатка по ипотеке, заплатила, загрузила документы, которые пришли на почту, в свой банк, в котором у меня ипотека. Там документы у меня приняли без вопросов, и я стала ждать кэшбэк (честно говоря, были небольшие сомнения, что он все-таки мне придет, потому что уж очень привлекательный и выгодный вариант тогда получается для меня).
В итоге через месяц кнопка получения вознаграждения в личном кабинете на банки.ру стала активной и я смогла вывести свою сумму на карту., вывод занял около 10 дней.
Надеюсь, что на следующий год Совкомбанк меня также удивит своим выгодным предложением.