Много лет являюсь клиентом Совкомбанка, активно пользуюсь картой Халва. Очень удобное и понятное мобильное приложение, очень нравится система начисления бонусов и процентов на остаток. Бонусы начисляются абсолютно на все мои покупки и оплату счетов ЖКХ, Мосэнергосбыт, интернет и мобильную связь, если учесть, что я оплачиваю не только московские счета, но и свет+газ на даче, то по итогу за месяц возвращается внушительный кэшбэк, особенно с подпиской "Халва Десятка".

Все возникающие вопросы можно решить онлайн, но в конце апреля этого года у меня изменились личные данные и мне пришлось подъехать в офис на Бирюлевской улице для внесения изменений в личном деле. Небольшое, но уютное помещение, приветливый, внимательный и отзывчатый персонал!

В процессе общения с сотрудницей банка, к сожалению, не помню ее фамилию, она предложила оформить полис ОСАГО, а у меня как раз через несколько дней заканчивал свое действие прошлогодний полис. Учитывая, что стоимость такого полиса в разных страховых компаниях "+-" одинаковая, если отличается, то на сущие копейки, в Совкомбанке Страхование при условии безаварийной езды в течении года, банк вернет 5000 руб. по истечении срока действия полиса!

Я посчитала, что это очень выгодное предложение и сотрудница банка буквально за пару кликов, т.к. все данные уже есть в базе, оформила мне полис ОСАГО ХХХ 040*****86. Я очень довольна сотрудничеством с банком, их внимательностью и отношением к клиентам. Буду продолжать пользоваться продуктами Совкомбанка и всем советую!