25 декабря решил продлить полис ОСАГО, так как не однократно пользуюсь услугами совкомбанка и совкомбанк страхование. В личном кабинете начал было оформлять из-за нехватки времени приостановил на полпути.

Через некоторое время позвонил сотрудник совкомбанк страхования и сказал что всё было сделано и на почту прислали номер полиса и счёт на оплату. И что меня сильно обрадовал стоимость ОСАГО было выгодным чем мне предлагали в других страховых компаниях.

Так же сотрудники быстро решили проблему со старыми данными,  так как я недавно заменил права, в базе у совкомбанк страхование были указаны старые права, я в чат поддержки указал про эту проблему и прямо в чат поддержки загрузил фото своих прав.

Через пару минут мне позвонил сотрудник и сообщил что все изменения были внесены и предоставил ссылку на оплату нового полиса. В совкомбанке мне нравится как быстро решают проблемы и отношения к людям хорошее. Приятно иметь дело с совкомбанк страхование. Было бы так и в других банках и страховых компаниях.