Совкомбанк Страхование Жизни
Страхование жизни и здоровья
, Краснодар (Краснодарский край)
26 декабря, 17:26

Клиентская благодарность

Клиентом  компании являюсь с 2007г.Прошел с компанией не один трудный финасовый кризис в России, и при этом компания всегда выполняла свои обязательства в полном обьеме. Могу написать,что несмотря на засилие ИИ во всех сферах экономики и предоставления услуг для клиентов, в компании работают неравнодушные и грамотные финансовые консультанты,чья помощь безгранична в буквальном смысле этого слова. Закончился мой очередной договор страхования жизни, 20 декабря подали документы ,26 декабря выплата получена. Спасибо всем сотрудникам  компании.
Отзыв на проверке

• Совкомбанк Страхование Жизни
    26.12.2024 17:42
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    27.12.2024 09:49
    Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил[/url].
  • Автор отзыва
    27.12.2024 14:06
    Совкомбанк, значит больше писать вам отзыв не буду, как понимаю,здесь очередь писарей, клиент-это не игрушка,где как хочу,так и верчу. С благодарностью к финансов.консультантам компании, Вячеслав Юрьевич.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру