Совкомбанк Страхование
4 услуги
Сергей, Ставрополь (Ставропольский край)
30 декабря, 11:20

Кредит со страхованием в Совкомбанк Страхование

Оформлял кредит через Совкомбанк (27 декабря) и сотрудник банка предложил воспользоваться услугой договора добровольного коллективного страхования, Тарифный план «Элитный». Я остался доволен процессом и условиями. Особенно приятно, что оформление прошло быстро и удобно онлайн, а деньги пришли на карту Халва, все документы так же продублировались на электронную почту. Порадовала возможность вернуть все страховые взносы по программе «Вернется больше», что делает страховку еще более выгодной. Правда, пришлось уточнять детали кешбэка через службу поддержки, но сотрудники оказались вежливыми и оперативно помогли разобраться. Спасибо Совкомбанку за хорошие акции и предложения — обязательно буду обращаться снова!

08.01.2025 18:58
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали. Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
  • Совкомбанк Страхование
    09.01.2025 10:30
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва и оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

4 услуги