СОГАЗ
ОСАГО
Оформление полиса
Антон, Санкт-Петербург
31 декабря, 01:01

Не хотят решать свою же ошибку!

Решил я значит перейти в новую для меня страховую под названием "СОГАЗ" так как мне понравился их рейтинг. НО! Я не ожидал что сразу же с самого начала они повернуться спиной к новому клиенту!! Проблема: При оформлении полиса ОСАГО менеджер спросила с какой даты указывать действие полиса - я ей сказал. В итоге она не правильно поняла, указала НЕ ТЕ ДАТЫ! !Образец на проверку правильности заполнения мне НЕ отправила, а сразу же прислала ссылку на оплату полиса.! Узнал я про неверные даты уже позже, когда все оплатил и процесс был завершен. Теперь получается что я буду ездить МЕСЯЦ вообще без полиса ОСАГО.  Потому что они не могут поменять даты в полисе! Ни один из работников мне НЕ подсказал что можно полис перезаключить это мне уже самому пришлось искать решения проблемы! В итоге именно Я САМ предложил расторгнуть этот договор и заключить новый! В итоге они сказали что РАССМОТРЕНИЕ моего заявления займет до 14 ДНЕЙ. Я их попросил отнестись по-человечески, рассмотреть мою ситуацию оперативнее чем 14 дней, ОНИ СКАЗАЛИ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ! Итог:  Купил у СОГАЗа КАСКО и ОСАГО, заплатил за полный полис КАСКО, денег не жалел, а они относятся максимально холодно к ситуации.  P.S НИКОГДА ранее ни с какими страховыми фирмами у меня НЕ БЫЛО разногласий.  Всегда относились ко мне с пониманием. А тут такое!  Ну и СОГАЗ ну и отношение...

09.01.2025 11:07
    Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? 29.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • СОГАЗ
    10.01.2025 17:17
    Здравствуйте, автор! Новый договор ОСАГО оформлен, предыдущий расторгнут, по нему будет произведен возврат страховой премии. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Команда СОГАЗа
  • Антон
    Автор отзыва
    10.01.2025 17:23
    Здравствуйте, менеджер которая допустила ошибку связалась со мной, оперативно приняла заявление на расторжение старого полиса, так же я оплатил новый полис. В данный момент жду возврата денег за неправильный полис. Процесс урегулирования будет завершён как только получу возврат средств, пока в ожидании.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе