Росгосстрах
Страхование имущества
Оформление полиса
Николай, Альметьевск (Республика Татарстан)
6 января, 13:54

Ужас отечественного рынка сервиса РГС

2 января 2025 года решил оформить страховку квартиры на сайте РГС, выбрал тариф и нашел даже промокод чему был очень рад, заполнив все главы и оплатив стал ожидать в ЛК РГС свою страховку. На сайте было указано что через 15 мин всё должно появиться а так же придёт на почту полис страхования но пришел только чек об оплате, прождав 1 час я позвонил на горячую линию где мне был дан ответ что если не чего не придёт то отправьте на почту help@pulse.insure запрос или могут создать заявку с моих слов (на почту запрос тоже продублировал). Я ответил что хочу оставить создать запрос на полис, оператор заполнив её дополнительно проговорила что все заявки будут рассматриваться только в первый рабочий день, на что я очень был удивлён (бомбануло) что нет вообще дежурных или штатных единиц на время праздников. Если Ваш сервис работает с явными проблемами зачем тогда вообще ему работать в праздники закрыли бы сайт до рабочих дней, деньги принять могут а полис выдать нет, полис начинает действовать с 07.01.2025 а я его даже в глаза не видел мало ли что там вообще в нем будет указанно потом скажут что тоже сбой и Вы так сами заполнили. В мобильное приложение "Пульс Жизни" от РГС войти тоже не могу и тоже нужна тех.поддержка которая не работает, чат с оператором тоже молчит. Это просто тихий ужас и наплевательское отношение к своим клиентам, я даже не прошу об оперативном решение проблемы за 15 мин а хотя бы в течение 24 часов но нет, вообще нет ни кого кто мог бы решить простые вопросы. Прошу компанию РГС прокомментировать свой сервис, жду ответа.

• Росгосстрах
    09.01.2025 14:50
    Здравствуйте! Спасибо за детальный отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа. Команда «Росгосстраха»
  • Николай
    Автор отзыва
    09.01.2025 17:11
    [quote][b]user-544519871671[/b] пишет:Ну вы бы еще 31 числа в 11 вечера стали оформлять полис. Дайте людям отдохнуть тоже[/quote] Всё крупные компании и даже не очень большие в сфере обслуживания оставляют технический персонал на аварийный или дежурный случай это нормально. Разве в праздники не бывает ДТП, пожаров и прочих происшествий ? а РГС это как он сам заявляет флагман РФ рынка, так как так что платежи принимать он может а услуги оказать нет ? Страна на время праздников не вся отдыхает, у многих дежурство и даже усиленная работа, например у таких как пожарных, МЧС, полиции, врачей и многих других служб. А про коммерцию вообще молчу там даже с 31-1 работали.
    16.01.2025 17:23
    Спасибо за отзыв. Ждем ответ от страховой компании. 26.02.25 Оценка засчитана.
  • Росгосстрах
    20.01.2025 16:30
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Хотели бы обратить внимание, что документы по страхованию направляются на Вашу почту до этапа оплаты для ознакомления с условиями. Письмо может ошибочно попасть в папку «Спам», поэтому мы рекомендуем проверять ее, если документы не поступили своевременно. Дополним, в любой момент Вы можете ознакомиться с документами по страхованию, скачав их из мобильного приложения «Пульс Жизни». Для этого необходимо авторизоваться в данном приложении по номеру телефона и фамилии, которые Вы указали при оформлении договора. Далее на Главном экране необходимо нажать на Вашу подписку и выбрать раздел «Документы». Действительно, служба поддержки в неголосовых каналах связи обрабатывает обращения только в рабочие дни. Однако благодаря функционалу мобильного приложения Вы можете управлять своей подпиской в любое время. Уточним, по ряду информационных вопросов Вас может проконсультировать контакт-центр, который работает круглосуточно и может Вас проконсультировать в любой момент. Если вопрос не может быть решен во время звонка, мы передадим его в ответственное подразделение, и ответ будет предоставлен в рабочее время. Из нашей информационной системы видим, что документы по страхованию были Вам направлены 09.01.2025г. А также 17.01.2025г. были внесены изменения в профиль для корректной авторизации и обновлена информация в договоре. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Команда «Росгосстраха»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру