Когда закончилось действие одного из полисов ОСАГО, я решил на 2024 год оформить полис ОСАГО через приложение Т-Банк в Т-Страхование, полис ХХХ 041*****85, оформление прошло дистанционно и очень удобно, тем, что не нужно ни куда ехать.
28.12.2024 прям перед самым новым годом я попал в дтп, виновником которого был не я, привезя домой машину на эвакуаторе я в этот же день через приложение заявил о страховом событии, всё осень удобно, просто фотографируешь повреждения машины и документы, прикрепляешь в приложении и ждешь звонка, время ожидания составило около 5-ти дней, ну это и понятно, как раз новогодние праздники, когда со мной связались озвучили сумму выплаты 244 900, я с ней не согласился, тогда менеджер по урегулированию попросила сфотографировать все скрытые повреждения автомобиля и прислать ей на почту, я так и сделал и в дополнение ещё снял видео.
07.01.2025 менеджер со мной связалась и сказала, что согласована максимальная выплата 400 000, я просто зашёл в приложение нажал на кнопку оформить выплату и назначил день и время встречи с агентом для подписания бумаг и передачи документов из гаи, в общем страховая компания держит свою марку и дорожит своими клиентами, после ремонта автомобиля продолжу и дальше пользоваться услугами данной компании.