Со Сбером всегда. Надёжно и безопасно.  Но ОСАГО решил оформить впервые. Раньше не было предложений просто. Сегодня всё оформил буквально за две минуты . Предложение от СберСтрахования привлекло . Удобно и хотя по цене не самое выгодное предложение , у малоизвестных компаний было чуть дешевле, но им и доверия особо нет . У Сбербанка в этом плане думаю конкурентов нет . Надеюсь и в следующем году продолжить сотрудничество!

За время сотрудничества с банком , не важно какими продуктами, а были и кредиты и ипотека и другие виды страхования , нареканий и проблем никогда не возникало . Всегда заранее предупреждали о подходящих сроках по продлению полисов . И что немаловажно не было необходимости моего непосредственного посещения какого либо офиса банка , всё можно оформить с приложения или по звонку оператора , чью работу также хочу отметить как высокопрофессиональную.

По мимо всего прочего являясь зарплатным клиентом банка , очень удобно и просто пользоваться приложением и управлять своими финансами . Что долго говорить , Сбербанк это Сбербанк, и всё этим сказано . Не знаю что добавить , вроде бы все плюсы перечислил , минусов особо припомнить не могу , да и нет их практически!