Т-Страхование
ОСАГО
Алексей, Санкт-Петербург
11 января, 21:40

Обращение по ОСАГО

Обращался по страховому событию ОСАГО: OSG-24-402306 Случилось ДТП, в этот же день заявил о страховом случае в страховую. В течении дня со мной связался персональный менеджер Юлия Д. Все рассказала, уточнила про наличие всех документов и т.д., после чего подгрузил все необходимые документы и фото в приложение банка.   На следующий день мне уже подготовили расчет цены ремонта и запчастей, но сумма меня не устроила, отказался и запросил у Юлии расчет, из чего получилась такая цена. Юлия запросила расчет у эксперта который его выполнял и прислала мне, где я увидел, что часть повреждений не учтены. Сделал дополнительные подробные фотографии, записал видео для обоснования. После чего был выполнен перерасчет суммы ремонта. Сумма меня устроила. Самое главное, что все это делается не отрываясь от работы, не нужно никуда ездить, записываться и т.д.  ДТП произошло 09.12.2024, 13.12.2024 мне уже перечислили деньги на карту!  Отдельная благодарность Юлии за оперативность в решении вопроса.

• Т-Страхование
    12.01.2025 08:22
    Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что обслуживание Юлии вам понравилось. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше!
    21.01.2025 14:37
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали. Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе