СОГАЗ
ОСАГО
Светлана, Псков (Псковская область)
22 января, 16:04

Не жалею о выборе

Очень ценю своё время и постоянно ездить оформлять полис в фирму времени ну совсем нет,да и желания. В предыдущей фирме,оформляя полис электронно постоянно возникали какие то проблемы,очень сильно накаляло.Решил перейти в другую фирму,выбор пал на Согаз,почитал отзывы и с первого раза оформил полис ОСАГО без проблем.И вот уже не первый год страхуюсь электронно за пару минут.Страховая сумма не увеличилась после перехода.Всё устраивает.

23.01.2025 09:10
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь. 28.01.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.
  • СОГАЗ
    24.01.2025 10:11
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
  • Светлана
    Автор отзыва
    27.01.2025 14:01
    Здравствуйте, не знаю подойдет ли такое, но был случай небольшой в ноябре, 18 число, понедельник,дело было утром, выезжал на работу, у нас во дворе машины стоят, кто в лес,кто по дрова,нужно с линейкой выезжать, чтобы никого не задеть, но тут мне не повезло. Я выезжал на основную трассу, притормаживаю на светофоре, и тут слышу слабый удар легкий сзади, оглядываюсь в зеркало,вижу приплыли. Выхожу,думаю,ну все, смотрю на бампер, а там максимум большая царапина, которая маркером лечится,даже вмятины нет,а вот у коллеги по ДТП есть. По классике сразу звоним в страховые,я в СОГАЗ, виновник не знаю куда.Мои меня проконсультировали по документам,оформлению европротокола и прочее,выслушал их, поблагодарил, постояли минут 5,подумали и решили разъехаться, у меня коцок как таковых нет,поэтому претензий не имею и виноватым я не был. Договорились на месте и я поехал, все обоюдно. Потом из СОГАЗа звонили еще раз, уточняли буду ли подавать заявление, ответил,что нет и решили все на месте. К консультации не было вопросов , все мне объяснили.Сразу все понял, что делать.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе