Совкомбанк Страхование
ОСАГО
Владислав, Артем (Приморский край)
27 января, 11:18

ОСАГО

Сделаны две страховки на два автомобиля, на одном закончилась, продлил, без проблем, ещё вышла намного дешевле (первая была 7000+, вторая 4000). Всё устраивает, огромное спасибо за качество предоставления услуг. А то в основном в страховых компаниях сложно что то сделать, а самому через интернет нереально, приходилось приезжать фактически и то делалась страховка не с первого раза
Не влияет на рейтинг

• Совкомбанк Страхование
    27.01.2025 12:49
    Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
  • Владислав
    Автор отзыва
    04.02.2025 13:59
    Оформил полис ОСАГО в совкомстраховании без каких либо проблем, на два автомобиля. Один полис продлевал, всё сделано вовремя ещё и вышло дешевле, второй полис оформил новый, после покупки автомобиля, тоже без как хм либо проблем. Очень хорошую роль играет рассрочка, платёж по 700 рублей в месяц, вполне реально. Спасибо большое за оказание данной услуги!
  • Совкомбанк Страхование
    04.02.2025 14:43
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    05.02.2025 18:04
    Согласно п.3.10.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил рейтинга[/url], мы перенесли ваш отзыв в комментарии как продолжение. Пожалуйста, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва.
    05.02.2025 18:05
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе