02.10.2024 подано в Ренессанс заявление по КАСКО (номер заявления-УУ-1583309).
Выбрана компания из предлагаемых станций ремонта Alex-avto г.Ростов-на-Дону, ул.Каскадная,90.
14.10.2024 проведен осмотр автомобиля по направлению страховой.
20.10.2024 выдано направление в автосервис (телефон для записи 8****010 принадлежит компании ТЕМП АВТО (г.Шахты).
05.11.2024 проведена дефектовка моего автомобиля по направлению на станций ремонта Alex-avto г.Ростов-на-Дону, ул.Каскадная,90.
Прождав месяц 03.12.2024 начал выяснять почему не направляют на ремонт. Началось обвинение компаний друг друга ТЕМП АВТО (г.Шахты) и Alex-avto г.Ростов-на-Дону. Не в состоянии найти акт дефектовки. Продолжалось это до 20.12.2024. С помощью моих бесконечных звонком проблема сдвинулась с мертвой точки, сами компании решать проблему не хотят.
27.12.2024 началось согласование ремонта страховой со станцией.
12.01.2025 автосервис направил ответ на запрос по согласованию объема работ.
Не дождавшись результата 23.01.2025 позвонил в ТЕМП АВТО (г.Шахты) и получил ответ, что типа получен отказ от меня от выбранной станции ремонта.
23.01.2025 позвонил на горячую линию в страховую, где сказали, что автосервис отказался от ремонта и предложили выбрать другой автосервис.
Автомобиль Черри Тигго 7про, на гарантии. В Ростове-на-Дону 4 официальных дилера. Среди предлагаемых станций ремонта нет ни одного. Звонив на горячую линию, просил узнать можно ли выбрать официального дилера где обслуживается автомобиль. Обещали перезвонить. Ответа нет до сих пор.
Прошло почти 4 месяца с момента обращения.
Страховая халатно относится к своим обязанностям.Контроля за ходом работ не осуществляет.
Предложенные страховой станции ремонта отказываются его производить. На предложение направить меня к официальному дилеру не отвечает.
Наверное придется обращаться в жалобой в Центробанк и Роспотребнадзор и судиться с данной страховой.