Попал в ДТП. ДТП, к счастью, без пострадавших. Оказался, как говорится, не в то время, не в том месте. На месте оформили бумажный европротокол. В ДТП виновником не был. На самом деле был, растерян и переживал за услуги "Т-Страхование" ОСАГО. Так как банк не имеет своих офисов, начал переживать о дальнейшем развитии событий.
На следующее утро я через мобильное приложение следуя инструкциям оформил обращение. В течении 20 минут мне уже предложили выплату. Но так как я боялся, что имеются скрытые повреждения я решил оспорить текущую сумму страховой выплаты и был очень приятно удивлен.
Со мной в течении двух часов списалась менеджер Вероника К. и предложила варианты. Один из них меня полностью устроил. Предложено было обратиться в любое СТО и провести дефектовку. В дальнейшем расходы на дефектовку пообещали покрыть вторым платежом после передачи оригиналов документов представителю.
После передачи Веронике заказ-наряда с СТО в знакомом нам всем мессенджере их специалист произвел перерасчет, и сумма страховой выплаты была скорректирована в большую сторону.
Если честно, я был приятно удивлен сервисом и ответственностью менеджера Вероники К.
Приятные впечатления о сервисе