Пора высшему руководству обратить внимание на Росгосстрах!!!Берегитесь!!! Страховал свой автомобиль в течении примерно 10 лет подряд в данной компании!
Пока не случилось неприятность на дороге, Я стал виновником не значительного ДТП. Вина полностью моя, но был спокоен т.к.был уверен что выполняю закон из года в год, относя свои деньги в данную организацию! Но не тут то было!
Оказалось они пользуются не совсем честной схемой и тут я просто был шокирован! Через некоторое время, когда я уже и забыл про ситуацию, приходит мне смс, ещё раз ( СМС) ,в котором с меня требуют погасить ремонт пострадавшего автомобиля!!!
Основываються они на том ,что я не предоставил по их требованию ( ТРЕБОВАНИЮ) автомобиль, они якобы его мне отправили письмом почты России. А что по человечески просто позвонить и не потребовать,а пригласить, никак! Почему не почтовый голубь!!?
Вот жду суда, по всей видимости который я проиграю, плюс потраченные нервы,время и средства которые не так просто сейчас зарабатываются ЧЕСТНЫМ трудом! Придал огласке всем своим родственникам и знакомым чтобы не связывались с данной конторой!
После суда, запущу во все социальные сети и приложу все документы, что бы по максимуму оградить людей от этих ридисок! Такие компании не должны таким образом промышлять, тем более в такое тяжёлое для страны время! Всем Добра!!!