Очень разочарован обслуживанием данной компании. Страховой случай по ОСАГО наступил 27.01.2025 года, документы онлайн мною были поданы в течение 48 часов после наступления страхового случая, были приложены все необходимые сканы, фото и прочие материалы. После чего компания рассчитала сумму выплаты, сумма меня устроила, поэтому были подписаны документы онлайн (простой эл. подписью через СМС).
Далее было предложено выбрать дату, время и место встречи с представителем компании с целью передачи оригиналов документов о страховом событии. Мною было выбрана, а компанией утверждена дата 1.02.2025. За сутки до встречи я узнаю что она отменена, после чего начинаю писать в поддержку.
Там мне ничего внятного ответить не могут и кормят завтраками и ожиданиями связи с персональным менеджером. На сегодняшний день (04.02.2025 года) вопрос никак не решается, меня по прежнему кормят завтраками и убеждают ожидать связи от компании. Никаких причин задержки не называют и в принципе ничего толком не говорят. Возникает впечатление, что компания искуственно задерживает выплату по страховому событию.