Переодически обращаюсь в клиники по полису ДМС , так как в государственные поликлиники записаться невозможно. С полисом Согаз я быстро нахожу запись к врачу и обращаюсь со своей проблемой. Во время беременности была вынуждена обратиться к эндокринологу, в бесплатное мед. учреждение не попасть , я решила воспользоваться полисом и безумно рада своему решению . Теперь у меня есть врач , к которому я обращаюсь на постоянной основе!
Последний раз воспользовалась полисом 30 ноября , также обращалась по вопросу эндокринологии. Все достаточно просто , потратила буквально пару минут , чтобы страховая компания направила гарантийное письмо в клинику обращения . Долго ждать никогда не приходится , по телефону сразу же обращаются по имени и отчеству ( это так приятно), менеджер направляет письмо и оно мгновенно поступает в клинику. Менеджеры всегда приветливы и не заставляют долго ждать , приятный сервис , так держать! Буду в дальнейшем пользоваться полисом , так как это очень удобно , быстро и выгодно.