Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
6 февраля, 15:29

Благодарность менеджеру Максиму

3 февраля 2025 приходила в офис в городе Калуге, улица Суворова,  д. 121, офис 123, БЦ "Московский", Максим Б-в помог закрыть договор, рассказал про новые продукты, выдал две справки для получения налогового вычета. Выдал визитку, теперь я знаю, что офис "Ренессанс Жизнь" есть в городе. До этого ходила всегда в Газпромбанк.  Думаю открыть новый договор уже в офисе страховой компании.

07.02.2025 11:35
    Письмо получили, ведём переписку. 17.02.25 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил «Народного рейтинга»[/url]. 18.02.25 Оценка засчитана.
  • Ренессанс Жизнь
    14.02.2025 16:37
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады слышать, что визит в наш офис был положительным опытом. Максим действительно стремится предоставить нашим клиентам высокий уровень обслуживания и дает профессиональные рекомендации. Мы ценим, что вы выбрали нас для управления вашими накоплениями и для защиты жизни, и здоровья. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и успешным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам. Ренессанс Жизнь
  • Автор отзыва
    17.02.2025 15:16
    Добрый! Никаких запросов и звонков не поступало.  Просьба проверить.
  • Автор отзыва
    17.02.2025 15:20
    Справки выслала. Не приходило оповещений в почту
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру