СОГАЗ-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Волгоград (Волгоградская область)
7 февраля, 15:32

Обман средь бела дня

26.12.2020 закончился мой депозит в банке ВТБ, куда я пришла его переоформить. Сотрудница ВТБ убедила меня вложить часть денег в размере 700 тыс. руб. в программу Sogaz-Life по страхованию жизни Максимум Плюс. Я человек с двумя высшими образованиями и всегда обходила такие сомнительные продукты стороной. Но на тот момент ставки по депозитам снизились до 4%, и сотрудница так расписывала мне все исключительно выгодоприобретения от заключения договора с Согаз-Лайф, что я повелась на ее уговоры, и был заключен договор. Он закончился 30.12.2024. К тому времени, в результате звонков на горячую линию Согаз, я уже знала, что никакой прибыли не получу, дай Бог вернуть хотя бы вложенные средства, которые полностью обесценились за 4 года. 31.12.2024 (раньше нельзя) я отправила в Согаз-Лайф заказное письмо 80110702781766 с пакетом документов на выплату моих средств. Помимо прочего, надо приложить номер счета, куда они должны перевести мои деньги. Как будто они не знают, с какого счета эти деньги ранее к ним поступили! Письмо мое из-за новогодних праздников было доставлено в нужное почтовое отделение только 05.01.2025, повалялось там 4 дня и было вручено Согаз 09.01. По заверениям Согаза, деньги должны поступить на мой счет в течение 30 календарных дней. Сегодня ровно 30 дней с момента получения Согазом моих документов, на счете 0. В течение 30 дней можете даже не заходить на свой счет и не проверять поступление - денег там не будет. Их покрутят еще и еще, но полученная прибыль не будет вашей! Им абсолютно наплевать на ваши ожидания, переживания, это же не их деньги, и всю выгоду, которую они могли извлечь из ваших денег, они уже извлекли, но только не для вас, а для себя! ЛЮДИ, БУДЬТЕ РАЗУМНЕЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН! И да, большой привет сотруднице волгоградского офиса ВТБ и в одном лице агенту Согаз-Лайф Ел*не К-й в девичестве И-ой, так расстилавшейся передо мной своими соловьиными трелями о супервыгодном вложении, желаю ей таких же «баснословных» доходов на протяжении всей жизни, какие получила я по ее совету. Ничего личного, Ел*на, - Закон Сансары.

17.02.2025 18:32
    «По заверениям Согаза, деньги должны поступить на мой счет в течение 30 календарных дней», — расскажите, пожалуйста, более подробно, данный срок вам озвучил сотрудник страховой компании? 21.02.25 Оценка засчитана.
    18.02.2025 13:45
    Добрый день! 21.11.2024 мне на электронную почту перед окончанием срока действия моего договора № 1***0 Согаз Лайф выслали письмо, в котором был указан этот срок - 30 календарных дней. Однако на сегодняшнюю дату (18.02.2025) уже прошло не 30, а более 40 календарных дней! Денег на моем счете от Согаз Лайф нет! Потрясающий беспредел!
    19.02.2025 07:19
    Пакет всех необходимых для выплаты документов выслан в адрес Согаз-Лайф 02.01.2025, получено ими 09.01.2025, есть квитанция Почты России с отметкой о получении моего пакета документов. Согаз-Лайф неправомерно задерживают мои деньги. Почти все отзывы на данном портале об этом, что не выплачивают, тянут. Прошу вас разобраться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все заявленные сроки уже прошли - деньги мне не поступили!
    21.02.2025 15:46
    Продолжение следует… Это просто вопиющий непрофессионализм и потрясающая наглость. Прошли уже все сроки, которые установила для выплаты не я, а САМА КОМПАНИЯ СОГАЗ. Выплата на мой счет так и не поступила. Мною направлено в Согаз в общей сложности 10 обращений с сайта [url=https://sogaz-life.ru/feedback]https://sogaz-life.ru/feedback[/url], а также по электронной почте life@sogaz-life.ru - либо совсем нет никакого ответа от компании, либо дежурное «ваши документы получены и переданы в работу». Ну задерживаете вы, так напишите всё-таки причину и новый срок выплаты. Нет, полнейшая тишина! Так работали при Совке, когда клиент - это пустое место. Как будто я деньги Согаза требую, а не свои вложенные и обесценившиеся.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру