Сбербанк страхование жизни
2 услуги
Виталина, Нижневартовск (Ханты-Мансийский автономный округ)
13 февраля, 14:32

Обман сотрудников Сбербанка!

Не [censored] жизнь в Сбербанке! В 2019 году я заключила договор страхование жизни по программе" Семейный актив" BMP1 √ 00****52 , Менеджер сбербанка целенаправленно вводила нас в заблуждение , что через пять лет мы сможем разорвать договор без потерь вложенных своих средств, что это супер программа и отличные инвестиции, так как начисляются % , только по этой причине мы заключили договор. В 2024 году мой сын закончил школу и нужны были деньги для поступления , я обратилась в Сбербанк и оказывается они готовы вернуть только половину вложенных средств и я приняла решение оставить страховку до конца, не хотелось терять деньги . С 2019 года многое в стране изменилось , Пандемия , Спецоперация и цены на все поднялись , мне приходилось брать кредит . На сегодняшний день я не в силах платить по кредитам . Я воспитываю одна сына подростка. 10 февраля я опять обратилась в Сбербанк и умоляла их вернуть мои деньги , чтобы погасить часть кредитов , но мне отказали. Я не виновата , что в стране такие изменения и не могла предвидеть будущее. Сбербанку плевать на своих клиентов , а я их клиент с 2008 года и ипотека в Сбербанке , всегда платила во время и не малые % . Подумайте хорошо прежде чем становится их клиентом !!!
Не влияет на рейтинг

• Сбербанк страхование жизни
    13.02.2025 15:30
    Добрый день! Всё уточню и вернусь. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Виталина
    Автор отзыва
    18.02.2025 16:33
    В 2019 году приобрела полис по программе "Семейный актив" . ВМР1 √ 00****52 Менеджер банка нагло врала всем у них такой протокол наверное, нас было три семьи и всем говорилось одно и тоже , а именно , что договор можно разорвать через 5 лет и без потерь своих денег , своего рода такая копилка и ещё плюс проценты и возврат подоходного налога. Только по этой причине , что через пять лет можно разорвать и мы вступили в эту программу , хочу заметить что о выкупной сумме вообще речи не было и не был предоставлен этот график на подпись . У меня сейчас очень тяжёлое материальное положение , куча кредитов , задолженность по капитальному ремонту , на меня подают в суд . У меня нет мужа , мама пенсиорка , которой нужна помощь , 2 года назад умер мой родной брат у него остались несовершеннолетние дети , им тоже нужно помогать . Сейчас очень сложное время для многих граждан , а Сбербанк не желает вернуть наши деньги , только отписки шлёт о списке документов , а когда их представляешь они ещё ищут причину отказать тебе. Я не прошу у вас ваши деньги , верните мне мои деньги!
  • Сбербанк страхование жизни
    19.02.2025 16:36
    Добрый день! Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются. Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями. Мы с коллегами внимательно относимся к ситуациям, в которых сотрудники могли допустить ошибки при продаже продуктов. В вашем случае при проверке я не нашла фактов, подтверждающих нарушения. С уважением, Мария Александрова Сбер
    19.02.2025 17:29
    Согласно п.3.10.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил рейтинга[/url], мы перенесли ваш отзыв в комментарии как продолжение. Пожалуйста, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва.
    19.02.2025 17:30
    Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил Народного рейтинга[/url], мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
  • Виталина
    Автор отзыва
    19.02.2025 18:19
    Здравствуйте Мария . Как вы можете проверить  что не было нарушений , вы лично присутствовали , или может вы прослушали запись разговора ? Менеджер неоднократно говорила про 5 лет ,  я со своими подругами заключала договор и нам всем говорили одно и тоже .  У меня сейчас нет денег оплачивать кредиты , погасить задолженность по капитальному ремонту , я одна воспитываю сына . В связи с ситуацией в Стране , цены выросли , за квартиру пришла платёжка за январь 17.000 . Я живу в западной Сибири и цены на продукты у нас гораздо выше чем в других городах , сын часто болеет , медикаменты тоже дорогие сейчас . Неужели нельзя войти в положение моё !!!!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру