В 2024 году, впервые воспользовалась предложением Т-страхования (полис Каско). С момента оформления все было на высшем уровне. Оставила заявку, со мной связался агент, ответил на все мои многочисленные вопросы. После выбора самых выгодные для меня позиций в полисе, произвела онлайн оплату. Страховой документ хранится в приложении Т-Банка, в разделе страхование👍.
Через пол года пришлось внести изменение в полис, немного не рассчитала с пробегом (выбирала ограничения, т.к не планировала длительные поездки). Изменение в полисе, после оставленной мною заявки, были внесены в течении пару часов. И за что, хочу выразить особую благодарность, так это за быстрое решение вопроса при наступлении страхового случая.
15.01.2025 г. в лобовое стекло прилетел камешек, о чем я в тож же день сообщила в приложении Т-банка. Со мной связался страховой агент, попросил сделать фото, и уже через день меня записали на замену стекла. В полисе я выбрала франшизу, при наступлении второго страхового случая, поэтому замена стекла была произведена без оплаты с моей стороны каких либо средств.
И вот, я уже радостная, езжу с новым стеклом, можно сказать забыла, что вообще был такой инцидент, т.к. все было быстро и комфортно, и сегодня мне позвонили уточнить, все ли меня устраивает и всем ли я довольна. Да! Все, от момента заключения страхового соглашения, до сегодня, всем очень довольна! Огромное спасибо за Ваш продукт и за его сопровождение! 🥰