КАПИТАЛ LIFE
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
Диана, Нижневартовск (Ханты-Мансийский автономный округ)
23 февраля, 15:37

Моя история с Капитал Лайф

Со страховой компанией Капитал Лайф я познакомилась 5 лет назад. Мама решила застраховать меня по договору № 50****40 программа комфорт, 5 лет уже прошли, 06.02.2025 я получила оперативно всю сумму выплаты после обращения в компанию 04.02.2025. Теперь решили застраховать маму. В будущем опять же застрахую себя. Очень нравится обслуживание в компании Капитал Лайф, все очень добрые и приятные в общении. Благодарна за такой опыт!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• КАПИТАЛ LIFE
    24.02.2025 13:32
    Добрый день! Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и надеемся, что при выборе финансового партнера вновь, Вы обратитесь к нам. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    26.02.2025 17:18
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 06.03.2025 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора. 07.05.2025 Письмо получили. Оценку засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру