Т-Страхование
2 услуги
, Москва
25 февраля, 14:03

Впечатления о "Т-Банк"

Хочу в первую очередь выразить благодарность моему менеджеру М. Данилу, за терпение и профессионализм ❤️ И так. Немного предыстории. Объездила кучу салонов, чтобы выбрать себе авто, выбор изначально упал на Omoda C5. Всё таки остановилась на покупку через Т-Банк приложение, объясню почему: 1-машины развеяться в цене на 250-200к, через Т-Банк вышло гораздо дешевле. 2-Нет навязчивых и «обязательных» услуг, как в автосалонах! Вас никто не обяжет на доп. Услуги, страхование жизни или то же КАСКО, что обязательно при покупке просто в салоне. Мой менеджер был со мной на связи даже в свои выходные дни, мог выбрать комплектацию, цвет, подобрал для меня условия- которые понравились мне) Сразу говорю-что примерно неделя у вас уйдет на приобретение авто, но зато вы сэкономите время на лишним поездки и не переплатите деньги в салоне 👍 Несколько раз мы меняли условия заявки, итог- я езжу на своей мечте❤️ вместо обычной комплектации взяла практически по такой же цене полную) Четко: -назначили дату -Время встречи с представителям банка -Все во время 👍 Само подписание заняло 10-15 минут, персональный менеджер с тобой на связи всё время сделки, все операции по оплате, все чеки, ОСАГО, всё с ним и вуаля, 30-40 минут в салоне и машина твоя) Спасибо большое ещё раз 🙏 Мне понравилось всё! Т-Банк — лучший!)
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

28.02.2025 20:04
    Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату покупки полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Отзыв перенесли в ветку Т-Страхование. 08.03.2025 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • Т-Страхование
    01.03.2025 13:06
    Добрый день. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно. Здорово, что остались довольны нашим сервисом и работой Данилы 💛 Стараемся для вас! Напишите нам, пожалуйста, на connect@tbank.ru свои ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв, чтобы мы смогли идентифицировать вас.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги